Корпоративным клиентам

Корпоративные программы -

популярный и эффективный формат обучения для компаний, которые умеют считать деньги.

Читать дальше >>>


Информация о преподавателях

Цыба Оксана

Цыба Оксана

Оксана Цыба имеет опыт педагогической работы - 12 лет

Основная деятельность:

  • разработка курсов по дисциплинам: «Программирование и алгоритмизация (C/C#)», «Web программирование (HTML, CSS, JavaScript)», «Численные методы, методы оптимизации», «Теоретические основы баз данных», «Проектирование информационных систем (UML)», «Информатика (Word, Excel, PowerPoint)» и др.;
  • подготовка и проведение лекций, практических и лабораторных работ.

Основным достижением считает успехи своих студентов.

   Отзывы

Яценко Евгений

Яценко Евгений

Евгений Яценко работает с контекстом с 2013 года. За это время реализовал свыше 95 успешных проектов. Евгений работал с физическими товарами стоимостью от 250 до 270 000 грн, а также вел англоязычные проекты. Более 60% клиентов делают у Евгения повторные заказы и продолжают с ним работать на постоянной основе.

   Отзывы

Булатов Алексей

Булатов Алексей

Программист-практик с многолетним опытом разработки сайтов различной сложности: от простых сайтов-визиток с интеграцией верстки на CMS Wordpress до сложных интернет-магазинов,  порталов с проектированием баз данных для индивидуальной системы управления контентом. В своих проектах использует технологии: HTML5/CSS3 -  блочная верстка сайтов с использованием новых технологий, включающих в себя адаптивность сайта под различные размеры экрана, анимации и трансформации  при помощи каскадных таблиц стилей,  кроссбраузерность верстки; JavaScript/jQuery;  PHP;  CMS WordPress; MySQL.
Опыт преподавания - более 2-х лет.

   Отзывы

Абед Виктория

Абед Виктория

Виктория Абед - эксперт в области маркетинговых коммуникаций и стратегического маркетинга. Опыт работы – более 9 лет в таких  международных корпорациях, как Adobe Systems Inc., Allbiz, Terrasoft. В данный момент Виктория сотрудничает с известным стартапом Template Monster в качестве консультанта.  

За плечами Виктории – образование в известнейшей академии Великобритании – Chartered Institute of Marketing. Однако сама она считает: усвоение полезных знаний будет только при общении с клиентами, а мастерство достигается путем проб и ошибок.

   Отзывы
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Страница 7 из 7